Liebe Bürgerinnen und Bürger,

wir bedauern Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir dieses Jahr auf Grund der Pandemie die Tannenbäume nicht durch unsere Jugendfeuerwehr abholen können. Dieser Schritt ist erforderlich, um Sie und unsere jungen Mitglieder zu schützen.

Die Abholung erfolgt ersatzweise durch die vom BAV beauftragte Firma Neuenhaus, wie angekündigt am 16.01.2021. Eine schriftliche Anmeldung ist erforderlich! Bitte folgen Sie dem Link zum Anmeldeformular.

bitte klicken Sie hier

Unser "Callcenter" steht zur gewohnten Entgegennahme von telefonischen Anmeldungen, Mails oder Faxen coronabedingt leider nicht zur Verfügung. Wir bitten daher, für Anmeldungen ausschließlich das hier angegebene Online Formular zu verwenden. Vielen Dank für Ihre Mithilfe.
Für dringende Fragen steht wir Ihnen am Sammlungstag unter der Rufnummer 02268 800 199 82 zur Verfügung

Tannenbaumsammlung der Jugendfeuerwehr Kürten

Bitte holen Sie unseren Tannenbaum am 16. Januar 2021 ab, der Tannenbaum darf nicht mehr geschmückt sein
Person
 Kopie an mich
Hier können Sie einen zusätzlichen Hinweis
eintragen, z.B. wo der Baum steht
Anmeldungen können mit diesem Formular erst ab dem 16. Dezember 2020 angenommen werden.

Wir würden uns sehr über eine Spende für unsere Jugendfeuerwehr freuen:

Jugendfeuerwehr Kürten - IBAN: DE66 3706 9125 2014 9310 42 BIC: GENODED1RKO Verwendungszweck: Spende Tannenbaumsammlung